внедрение crm Битрикс24

ЗАГРУЗКА КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ В CRM БИТРИКС24 ИЗ ДРУГОЙ CRM-СИСТЕМЫ

Представьте ситуацию: вы купили новый смартфон, но это смартфон бренда, не того, которым вы пользовались раньше. И возникает вопрос – как перенести контакты из старого устройства с одной операционной системой на устройство с абсолютно отличной операционкой, ведь эти системы не совместимы? Ввести всё вручную? Это не проблема, если у вас всего два-три десятка контактов. Но даже такой способ потребует времени и нет никаких гарантий, что не сработает человеческий фактор, и вы не допустите опечаток в номере телефона, фамилии или электронном адресе. А если таких контактов сотни или даже тысячи, что делать тогда? Правильно. Нужно разобраться, как это можно сделать автоматически. Например, поискать рекомендации в Интернете.

С похожей проблемой к нам обратился из наших клиентов. Только в его случае речь идёт не о смартфонах, а о CRM-системах, и проблема заключается в том, что в сети нужную инструкцию найти просто невозможно. Потому как CRM – дело тонкое!

Итак, исходные данные кейса.
У клиента установлена CRM-система «Террасофт», которую он решил заменить на CRM Битрикс24.
Задача – оперативно и без потерь перенести информацию обо всех контрагентах и контактных лицах из одной системы в другую. И сделать это так, чтобы не пострадал производственный процесс, и сотрудники смогли работать в новой системе как можно скорее.

ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ…

В первую очередь, мы произвели выгрузку всей значимой информации из CRM «Террасофт» в файлы в формате Excel.
Во-вторых, мы разработали приложение для облачного Битрикс24, которое из этих файлов автоматически загрузило информацию в карточки контрагентов в новую CRM: реквизиты, адреса, контакты, ФИО ответственных сотрудников и проч. 

…И ЧТО ПОЛУЧИЛ ЗАКАЗЧИК

По итогам нашей работы:
• состоялся быстрый перенос необходимых данных в CRM Битрикс24;
• были сохранены наработанные ранее сведения;
• сотрудники компании сразу смогли начать работу с клиентской базой в новой системе;
• подключённые каналы коммуникации сразу стали фиксировать историю взаимодействия с контрагентами, поскольку карточки клиентов уже содержали необходимую контактную информацию (номера телефонов, адреса электронной почты, ФИО контакта). 

Если вы планируете заменить свою CRM-систему на CRM Битрикс24, обращайтесь! Мы знаем, как сделать это быстро и безболезненно!

ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ВАШ ПРОЕКТ?
НАПИШИТЕ НАМ - БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ!


Консультации по Битрикс24 в Facebook

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети Facebook

Консультации по Битрикс24 в ВКонтакте

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети ВКонтакте