внедрение crm битрикс24

Расширенный Бизнес-Процесс согласования отпуска в Битрикс24

Интеграция с 1С:ЗУП

Конструктор бизнес-процессов в Битрикс24 позволяет автоматизировать практически любые бизнес-процессы, но, к сожалению, Битрикс24 не всегда хранит в себе необходимую информацию для выполнения этих процессов. В качестве примера рассмотрим бизнес-процесс согласования отпуска.
Саму процедуру согласования реализовать легко, а сделать так, чтобы процесс проверял корректное количество доступных отпускных дней и готовил сгенерированное по шаблону заявление, сам по себе Битрикс24 не умеет.
Его нужно этому научить!
Изначально работа по учету отпускных дней велась в 1С:ЗУП, информация о количестве дней вносилась вручную руководителем отдела, бухгалтер готовил и печатал заявления на отпуск, а сотрудник подписывал.
Теперь, после автоматизации бизнес-процесса, происходит сверка данных, полученных из 1С:ЗУП. Если у сотрудника недостаточно накопленных дней отпуска, то это известно сразу. Если дней достаточное количество, то отправляется задание на согласование отпуска руководителю сотрудника, а после согласования - в бухгалтерию. Далее создается заявление на отпуск по шаблону, которое сотрудник распечатывает, подписывает и передает в бухгалтерию.
Сотрудники в любой момент времени знают, сколько дней отпуска доступно. Благодаря автоматизации в разы сокращены временные издержки на согласование отпуска. А также исключен факт того, что нормативные документации не попадут в бухгалтерию.
Этот бизнес-процесс полезен каждой компании, которая хочет упростить процедуру согласования отпусков.

Есть похожая задача? напишите нам - будем рады Помочь!


Консультации по Битрикс24 в Facebook

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети Facebook

Консультации по Битрикс24 в ВКонтакте

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети ВКонтакте