Делимся наработками

Расширение возможностей действия бизнес-процесса "Согласование документа с наблюдателями"

В этой заметке рассмотрим расширенную реализацию стандартного элемента согласования: Действие бизнес-процесса «Согласование документа с наблюдателями»


В случае, если требуется подключить к согласованию документа сотрудников без права голосовать, но с возможностью следить за ходом голосования и комментировать его, следует использовать действие бизнес-процесса «Согласование документа с наблюдателями».


Данное действие разработано на основе действия «Утверждение документа» и полностью унаследовано все его параметры и логику работы. Однако параметры действия дополнены полем «Наблюдают сотрудники» с типом «Пользователь».


Выбранные сотрудники будут в курсе проходящего согласования и смогут планировать свою деятельность с учётом этого обстоятельства.

внедрение битрикс24 в подарок

Оставь заявку и получи до 45 часов работы эксперта по внедрению Битрикс24 в подарок


Оставить заявку

Хотите обсудить ваш проект? Пишите нам - будем рады помочь!


Консультации по Битрикс24 в Facebook

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети Facebook

Консультации по Битрикс24 в ВКонтакте

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети ВКонтакте

Соль - эксперты по внедрению Битрикс24 и формированию эффективных команд разработки

Лучшая экспертиза по проектированию Битрикс24 и умение понимать задачу клиента