Бизнес-процесс заявки на обеспечение ТМЦ в Битрикс24

И снова о ТМЦ (товарно-материальных ценностях), а точнее о сложной и ресурсоемкой процедуре выдачи оборудования и ТМЦ сотрудникам.
В недавнем прошлом клиент обратился с вопросом – можно ли упростить процесс выдачи ТМЦ?
С радостью делимся нашим решением! 
Изначально в компании процесс обеспечения проводился согласно утвержденному регламенту. Регламент представляет собой документ в бумажном варианте с описанием ролей и их задач. Ознакомившись с регламентом однажды, как правило, сотрудники редко прибегали к его использованию в дальнейшем. Поэтому совершалось много ошибок: сотрудники забывали выполнять некоторые задачи, либо нарушали сроки выполнения.
Что получилось? Была создана удобная форма заявки на выдачу ТМЦ для сотрудника с автоматизацией всех процедур, генерацией необходимых документов, согласованиями и подтверждениями, учетом выданных ТМЦ.
Результатом проделанной работы стали оптимизация бизнес-процесса внутри компании, устранение человеческого фактора, прозрачность процедуры, а также были сокращены ошибки, упрощены процедуры для всех ролей, учет ТМЦ стал точным.

Это решение полезно всем, у кого в компании есть необходимость работы с ТМЦ.

внедрение битрикс24 в подарок

Оставь заявку и получи до 45 часов работы эксперта по внедрению Битрикс24 в подарок


Оставить заявку

Есть похожая задача? напишите нам - будем рады Помочь!


Консультации по Битрикс24 в Facebook

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети Facebook

Консультации по Битрикс24 в ВКонтакте

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети ВКонтакте

Соль - эксперты по внедрению Битрикс24 и формированию эффективных команд разработки

Лучшая экспертиза по проектированию Битрикс24 и умение понимать задачу клиента