БАза знаний в Битрикс24

Сегодня делимся кейсом о том, как организовать базу знаний по проектам в Битрикс24.

Проблема, с которой столкнулся клиент
- отсутствие структурированных наработок по проектам и легкого поиска проектных документов.

До нашего решения это было файловое хранилище, в котором для каждого проекта создается отдельная папка с наработками. Поэтому у сотрудников компании возникала сложность в поиске нужной информации по файловому хранилищу.

В результате мы создали каталог статей, в наполнении которого участвует каждый сотрудник.

Сотрудник подготавливает статью, далее статья проходит модерацию у руководителя направления. И только после этого попадает в каталог. Для статей предусмотрены классификация и легкий поиск с фильтром по списку статей.

Наша разработка полезна в накоплении знаний, в возможности передавать и распространять знания среди сотрудников, в эффективном выполнении новых проектов, в сокращении сроков обучения и вовлечении новых сотрудников.

Для кого это решение?
Для компаний, которые сталкиваются с необходимостью работать с повторяющимися и однотипными проектами, проектным организациям и компаниям, в которых тратятся большие временные ресурсы на обучение и вовлечение новых сотрудников. А также для совместного наполнения, хранения и использования документов.
настройка битрикс24 в подарок

Оставь заявку и получи до 45 часов на настройку Битрикс24 в подарок


Оставить заявку

Есть похожая задача? напишите нам - будем рады Помочь!


Консультации по Битрикс24 в Facebook

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети Facebook

Консультации по Битрикс24 в ВКонтакте

Задавайте свои вопросы по Битрикс24, получайте ответы экспертов и узнавайте последние новости в вашей любимой соц сети ВКонтакте

Соль - эксперты по внедрению Битрикс24 и формированию эффективных команд разработки

Лучшая экспертиза по проектированию Битрикс24 и умение понимать задачу клиента